• Cделать заказ - +7(985)116-30-61
  • Информация по заказам - +7(495)055-82-55
  • Наша электронная почта - info@sts-atl.ru
  • Вопрос - ответ

Комфортная комната для непоседы

23.06.2012 1786 Детская мебель

Ваш ребенок начал уверенно ходить и бегать - пришло время делать из комнаты для новорожденного полноценную детскую для непоседы. Что же должно быть в комнате дошкольника.

Ребенок познает мир через игру, поэтому ему необходима детская игровая мебель. Не нужно путать с игрушечной мебелью. Игрушечная мебель предназначена для игрушек, а игровая для ребенка. Она похожа на обычную взрослую мебель, но уменьшенную в размере для комфорта малыша. К игровой мебели можно отнести любой предмет интерьера ребенка: стол и стул, домашний спортивный комплекс, комод и стеллаж. Для непоседы важно, чтобы мебель была легкой и в тоже время устойчивой. Легкость необходима, ведь в процессе игры может понадобиться сделать перестановку. Устойчивость не менее важна, потому что в запале игры карапуз может налететь на предмет интерьера, мебель не должна опрокинуться, это поможет избежать травм. Кровать можно выбрать одноярусную или кровать чердак.

Многим родителям приходиться решать нелегкий вопрос: нужен ли домашний спорткомплекс? Доказано, что дети, у которых были дома спортивные комплексы - лучше физически развиты, а также лучше справлялись с заданиями на физкультуре в школе. Не каждый родитель, вечером придя с работы, найдет в себе силы пойти на спортивную площадку и позаниматься с ребенком, к тому же погодные условия тоже не всегда подходящие. На домашнем спорткомплексе ребенок сможет заниматься в любую погоду под присмотром папы или мамы. Это будет способствовать укреплению всех групп мышц, улучшению координации движений, а также выбросу лишней энергии. На спортивном комплексе, укомплектованном качественным матом, непоседа сможет заниматься с 1,5 -2 лет под присмотром родителей.

Очень важно во время выбора детской мебели обращать внимание на материал, из которого она сделана. Для детской лучше выбирать натуральные, экологически чистые материалы, например мебель из массива дерева. Дерево обладает рядом преимуществ перед другими материалами. Как известно дерево самый экологически чистый материал и не сможет нанести вред здоровью вашего ребенка. Практичность дерева доказана и проверена не одним поколением людей. Благодаря своим природным свойствам массив дерева, который используется при изготовлении мебели, устойчив к влажности и гниению. И конечно нельзя забывать об энергетике живого дерева.

Фабрика детской мебели СТС-Ателье предлагает большой выбор мебели для детских комнат, а также производит мебель под заказ.

Поиск

Не менее 4-х символов.