• Cделать заказ - +7(985)116-30-61
  • Информация по заказам - +7(495)055-82-55
  • Наша электронная почта - info@sts-atl.ru
  • Вопрос - ответ

Комната для лесной феи

08.01.2013 1859 Детская комната

После появления на свет доченьки, каждая мама начинает задумываться о том, как лучше оформить детскую комнату. Психологи советуют, при выборе интерьера узнать мнение ребенка о том, какой он видит свою будущую комнату. Так как с новорожденным довольно сложно советоваться, да и отселять в отдельную комнату малышку не хотелось – на семейном совете было решено приобрести детскую кровать на заказ, а оформление комнаты отложить.

Когда наша дочь немного подросла и отдельная комната нашей непоседе стала необходима, я начала подбирать варианты оформления детской. Кроватку для новорожденной дочки мы приобретали из натурального дерева у производителя СТС-Ателье. Качеством изделия и сотрудничеством с СТС-Ателье мы остались очень довольны, поэтому оформлять комнату мы решили вместе с ними. Мы вызвали дизайнера на дом и вместе с дочкой объяснили наши пожелания. Он сразу понял, что идеально для нас подойдет, и предложил в создании комнаты использовать природные оттенки и роспись стен. Доченька очень активная, она любит природу, и поэтому детская должна была превратиться в лесную полянку, а на фасадах детской мебели поселиться любимые животные. Также обязательным для нас был спортивный комплекс с различными элементами. Когда эскиз был готов, мы внимательно его рассмотрели и остались довольны тем, как точно дизайнер понял и воплотил наши идеи. После заключения договора мы обсудили сроки выполнения заказа.

Прошло немного времени, и нам позвонил менеджер по работе с клиентами, и сообщил радостную новость – наш заказ готов. И вот идеальная детская была готова. Настенную живопись сделали заранее, но мы не показывали ее дочке, чтобы сделать сюрприз. На стенах раскинулся волшебный лес, загадочные деревья дарили ощущение свежести, и казалось, сейчас мы услышим трели лесных птиц. Предметы мебели прекрасно встали на свои места, декоративные панели, выполненные в природном стиле, прекрасно гармонировали с росписью. Но больше всего, как мы и предполагали, доченьке понравился спортивный комплекс - изготовленный из натурального дерева с множеством дополнений и упругим гимнастическим матом. Понравилась, конечно, и новая кровать, на фасаде которой поселились веселые лесные жители. А нам, как родителям, понравилось качество материалов и механизмов. Мы остались очень довольны обслуживанием, все сотрудники были очень доброжелательны и внимательны. Мы очень благодарны всем, кто создавал для нас идеальную детскую за счастливые глаза нашей доченьки.

Поиск

Не менее 4-х символов.