• Cделать заказ - +7(985)116-30-61
  • Информация по заказам - +7(495)055-82-55
  • Наша электронная почта - info@sts-atl.ru
  • Вопрос - ответ

Комната для отважного морехода

12.01.2013 1451 Детская комната

Детская комната новорожденного отличается от комнаты дошкольника. Когда наш малыш подрос, пришло время детской измениться. Наблюдая за сыном, мы давно замечали, что он увлекается морскими приключениями, пиратскими сокровищами. Поэтому посоветовавшись, мы решили сделать детскую комнату в морском стиле.

Доверить создание детской, по совету знакомых, мы решили сотрудникам СТС-Ателье. Почему мы остановили свой выбор именно на СТС-Ателье? Во-первых, приоритетом для нас являлась детская мебель из массива натурального дерева. Я считаю, что экологически чистый материал для предметов интерьера детской комнаты необходим. Во-вторых, я нашла только позитивные и благодарные отзывы об этой фирме и качестве их продукции. В-третьих, наши знакомые заказывали мебель у них и остались довольны.

Вызвали дизайнера на дом, учитывая интересы ребенка, мы высказали свои пожелания специалисту, и он предложил нам прекрасный вариант, в котором все удачно объединил. Создать особую атмосферу мы решили с помощью настенной живописи. Для сыночка мы выбрали кровать чердак дополненную лесенкой с ящиками, в которых удобно складывать карты и сокровища. Матрас для малыша мы выбрали средней жесткости. Также в комнате должен был появиться стеллаж и шкаф, декорированные в морском стиле. Мы обговорили все детали, оплатили часть суммы и заключили договор.

Наш сын ждал с нетерпением обновления комнаты. Когда наш заказ был готов, нам позвонил сотрудник фирмы, и мы договорились о времени доставки. Привезли и собрали мебель достаточно быстро. Наступил день, когда идеальная детская была готова. Все предметы интерьера заняли свои места и прекрасно дополнили друг друга. Морской пейзаж на стенах дарил свежесть детской комнате и наполнял ее светом и комфортом. Домашний спортивный комплекс выполненный, также в морском стиле очень обрадовал сыночка. Спорткомплекс мы выбрали с множеством дополнений: скалодром, горка, сетка, лестница и упругий гимнастический мат. Стеллаж и шкаф, украшенные изображениями морских обитателей, прекрасно гармонировали с декоративной панелью на кровати. Меня лично порадовало качество изделий. Очень хорошо и аккуратно выполнена каждая деталь. Механизмы и крепления высокого качества. От сотрудничества с СТС-Ателье у нашей семьи остались только позитивные эмоции. Весь персонал был очень вежлив и внимателен. Детская комната для нашего сына получилась великолепной и малыш очень доволен.

Поиск

Не менее 4-х символов.