• Cделать заказ - +7(985)116-30-61
  • Информация по заказам - +7(495)055-82-55
  • Наша электронная почта - info@sts-atl.ru
  • Вопрос - ответ

Мебель по Фэн-шуй

27.12.2010 1390 Детская мебель

Сегодня хотелось бы остановиться на китайской науке об уюте и благосостоянии - Фэн-шуй. Какие советы дает Фэн-шуй по поводу мебели?

Прихожая. Дверь не должна ударяться о мебель. Если прихожая не больших размеров, постарайтесь поставить шкафы или столик, так чтоб они не мешали открыванию двери. Упираться в стену дверь может, а вот биться о мебель не должна. Также не желательно ставить напротив двери зеркало. Ведь цели Фэн-шуй связаны с привлечением и накоплением положительной энергии. А зеркало, висящее напротив двери, будет отражать входящую с улицы энергию, и отражать ее назад (это может привести к потере материальных благ).

Гостиная. Фэн-шуй выступает против углов направленных на человека. В современной квартире не обойтись без углов. Желательно, чтоб Вы не натыкались на углы. Поэтому стол в гостиную лучше выбрать круглый либо овальный, который будет объединять всю семью. Ваши любимые кресла, лучше расположить не под окном, а напротив или с боку. Не рекомендуется вешать полочки над головой.

Спальня. Основной принцип - правильно расположить кровать. Не желательно ставить спальное место напротив двери. Энергия, идущая по прямой линии от двери, слишком сильная и жесткая. Спать здесь будет сродни отдыху на вершине горы, которую обдувают все ветра, что не слишком комфортно.

Следует правильно расположить зеркальные поверхности. Нельзя, чтоб спящий человек отражался в зеркале, не желательно размещать их напротив окон, особенно если вид из окна мрачный. Противопоказаны полки над головой спящего, так как любая нависающая вещь во время сна, действует угнетающе, вызывая ощущение угрозы или давления, что может привести к головным болям.

Надеемся, что наши советы будут полезными для Вас и сделают Ваш дом более уютным и комфортным.

Поиск

Не менее 4-х символов.